你與保養品廣告的距離

『三十而已』的日子,
是否已經不再相信商業廣告?
漸漸學會不盲從明星代言人和包裝來判斷產品效果。

你現在的保養品真的有效嗎?

還記得梳妝台上瓶瓶罐罐,當初購買的動機嗎?
是想像著代言人使用的 After 效果來假想那個是自己吧!

從開架到專櫃經典大牌已經購入一輪,
你可能不再期待保養品能給多少理想效果,

甚至,可能已經轉戰至醫美護膚療程

因為那裡才看得見投資成果。

Hey 別灰心!不想挨針又想保持良好面容的女人們

我們是來自瑞士的美容科學團隊 MEDER,
既然花錢,就別只買個心安,貪心點,也把商品效果考量進來!

MEDER BEAUTY SCIENCE
以高效專業保養聞名,肌膚護理界的生物科技黑客

MEDER 團隊成員有美妝品化學家、皮膚科醫師、微生物學家和分子基因學家 等各領域專家共同研發產品。

每一項產品都能公開展示經由科學實驗證明有效的安全成份,我們清楚知道每樣成份會對肌膚結構產生哪些程度的影響。

同時,我們也盡可能提供各產品、成分詳盡的說明 (請見官網_知識庫) 並教導 消費者如何選用。

第一次聽說MEDER,想必有點好奇吧?

MEDER 自 2009 年在瑞士上市,品牌命名源自創辦人 Dr. Tiina Meder,在創立品牌前,曾在數家全球美妝機構工作,包含:法國的 Thalgo、瑞士的 Cellap Lab 和日本的 Takano Yuri Clinic,並出版過兩本書:《當代美學迷 思》Urban Myths of Beauty (2014)、《美容科學》The Science of Beauty (2015)。於在法國、英國、美國、瑞典、挪威、台灣、日本、瑞士、 俄羅斯、烏克蘭等國,持續公開刊登數百篇的美容雜誌專欄。

於2020年中,獲得國外美麗佳人國際美妝大賞殊榮,並於2020年底正式進入臺灣。

MEDER 的國外評價有多好,你也能 Google 看看!

MEDER 相信,只要肌膚狀態是健康的,每一張臉都是美麗、好看的

我們希望實現大膽和嚴謹的科學願景,堅持自然、無痛感的保養方式,幫助各種肌膚狀況的人展現肌膚健康、亮麗的外表,甚至被壓力或疲憊籠罩時,仍然維持好氣色。

看到這裡,是不是對 MEDER 有點興趣?但又有點猶豫?

MEDER 學苑
募集中

我們正在尋找和 MEDER 一樣不畏做自己,不在乎年齡增長且無所畏懼、自信、自在、自由的一群人。過程中需要協助定期回訪,利用肌膚檢測儀器紀錄肌膚改善狀況,誠實數據,有效證明 MEDER 的生物科技黑客。

給 MEDER 一個機會!也許這就是你的保養天命!

超人氣教材|免費試用


榮獲 2020
美麗佳人國際美妝大賞


MEDER Vita-Long
維他龍油

維他龍油富含十種植物油、五種抗氧化成份和三種肌膚因子修復關鍵成分,維持肌膚的防禦功能和角質層的水脂膜平衡,減少自由基造成的傷害,讓肌膚更加光滑、透亮,撫平歲月痕跡、增加彈性。