家庭護理

潔顏乳

本系列產品溫和地洗淨您肌膚上的髒汙和角質,讓肌膚感到清新和光滑。如果您屬於敏弱肌,我們推薦您使用「清新舒敏潔顏乳(敏弱肌適用)」。其他膚質則適用「恢復光彩潔顏乳(一般肌適用)」。

去角質

「雙效去角質面膜」透過去角質微粒,平衡肌膚的油脂生成,使膚況恢復正常、平穩的狀態,甚至能去除最頑固的角質。一般肌、敏弱肌皆適用本產品。

精華液

美麗肌膚的秘訣—抗氧化精華系列,是我們的暢銷產品。使用以下兩款抗氧化精華液能更有效提升濃縮精華液及面膜的效果,讓肌膚看起來更健康、青春。

回復青春

「AL濃縮精華液和面膜」專門為熟齡肌打造,以改善和撫平細紋出現、肌膚失去彈性等問題。回復青春配方幫助修復肌膚的防禦力,並讓肌膚變得更Q彈。

青春調理

「ES濃縮精華液和面膜」呵護油性跟易長粉刺的痘痘肌,適用毛孔粗大、油光等肌膚問題者。本產品採用溫和的益菌生成份,用在各種年齡和膚況都安全無虞。

深層補水

「HF濃縮精華液和面膜」是過勞肌、乾燥肌、膚色黯淡肌的救星,它們能滋潤、注入水份、順滑和提亮肌膚。我們特別推薦您,在享受完海灘假期、肌膚過度曝曬在紫外線後,使用本系列產品。

緊緻俏顏

「LO濃縮精華液和面膜」能夠緊緻臉部線條、滋潤肌膚光澤,並讓您的臉部看起來更清新明亮。在週末大吃大喝後,我們推薦您使用本產品,恢復緊緻俏顏。

撫平細紋

「MF濃縮精華液」是有細紋困擾者的必備款,為表情紋、小細紋、皺眉紋、魚尾紋等問題所打造。本產品中的MATRIXYL胜肽成份,提供穩定又自然的效果。

舒緩肌膚

最新推出的「RA濃縮精華液」,是第一款專為泛紅肌、敏弱肌膚打造的保養品!「RA濃縮精華液和面膜」的組合是高度敏弱肌的救星,適用於易泛紅肌膚者。本組合也適合在雷射、RF、其他能量輔助療程的術後修復期使用。

第六元素

化學界將碳稱為「第六元素」,因為對地球上所有的生物而言,碳都扮演重要角色。 碳具有多元又獨特的特性,其各種化合物更是生物圈常見的元素。

對Meder而言,我們的「第六元素」同樣扮演關鍵角色-平衡健康膚況以及維持青春膚質。所有「第六元素」系列都適用於任何膚質、簡單上手,適合和其他護膚品搭配使用,而且每個產品在日常保養中,都佔有獨特的一席之地。

眼霜

Meder Beauty Science的眼周保養,專門解決各種常見的眼部問題:眼周暗沉、顯老的眼周部位等。這兩款眼霜可同時擦拭。

面霜和頸霜

Meder的所有乳霜類產品,都能修復和維持皮膚每天的正常運作,增強肌膚的保護力。有別於市面上大部分的日霜,Meder的面霜和頸霜,並非在老廢的角質蓋上一層油油厚厚的膜,而是融合皮膚本身的油脂,去營造輕鬆、無負擔的裸膚感。

身體護理

您的肩部和胸部皮膚,就和眼皮一樣地薄又脆弱,而且非常容易鬆弛、又難以回復。所以Meder堅信頸部和胸部肌膚,需要特別呵護。我們的產品透過最尖端生物科技的研發,可緊緻且滋潤每一層皮膚,並加強肌膚彈性。