專業保養

Meder為最常見的肌膚困擾,提供六種專業保養。Meder結合植物萃取物和最新生物科技成份,打造出市面上少數真正有效果的保養品。

MYO-FIX 完美撫平專業保養組


產品說明

完美撫平專業保養組是一款於2009年推出,撫平皺紋及細紋的專業保養。我們的MF濃縮精華液和MF面膜產品,運用SYN® -AKE、MATRIXYL等胜肽成份,達到有效撫平皺紋及細紋的效果。透過Meder Beauty獨創的舒緩肌膚三步驟,這些成份能有效的淡化紋路。

適用對象

常使用生動表情的年輕人、三十歲以上者、有表情紋和初現細紋的男性與女性、注射過肉毒桿菌的禁忌症患者、孕婦以及哺乳期女性、注射肉毒桿菌素的客人,作為不同療程間的輔助保養。

成效

改善臉部表情紋、柔和臉部表情、緊實肌膚,保濕和提亮效果,使皮膚光滑,膚色更均勻。

LIPO-OVAL 緊緻俏顏專業保養組(配合按摩使用)


產品說明

緊緻臉部線條、滋潤肌膚光澤。透過Meder Beauty Science獨創的舒緩肌膚三步驟,這些成份能有效的讓肌膚吸收。

適用對象

全年齡層、想臉部輪廓更清晰者、有淚溝和眼袋者、想獲得「一個早上」立即見效美容保養的上班族。

成效

緊緻臉部線條後,臉部輪廓更清晰,肌膚更緊實。還能達到滋潤和提亮效果,肌膚更滑順和均勻。

EU-SEB 青春調理專業保養組


產品說明

青春調理專業保養組是一款創新的科技保養,取代傳統改善問題肌用的酸類、維他命A、抗菌療法(2013)。這款保養利用生物科技和天然成份,改善問題肌、平衡油脂分泌、使皮膚更加滑順。

透過Meder Beauty Science獨創的舒緩肌膚三步驟,這些成份能有效的讓肌膚吸收。

適用對象

全年齡層、長期受痘痘困擾的男性與女性、敏弱肌、且易長粉刺者、青少年、油性膚質者。

成效

舒緩肌膚泛紅、調理肌膚出油、緊緻毛孔、修復皮膚微生物組等。肌膚更滋潤、透亮,看起來更滑順、均勻。

RED-APAX 舒緩肌膚專業保養組


產品說明

舒緩肌膚專業保養組是由Meder Beauty Science在2018年推出,全球第一款為肌膚泛紅打造的美容保養品。舒緩肌膚專業保養組使用舒緩泛紅肌膚的配方,以益菌生跟積雪草萃取物改善膚況。針對這款保養組主打的功效,我們透過特殊配方舒緩肌膚。透過Meder Beauty獨創的舒緩肌膚三步驟,這些成份能有效的讓肌膚吸收。

適用對象

全年齡層、長期有臉部泛紅問題的男性與女性、敏弱肌者。

成效

快速舒緩泛紅、修復肌膚不適感、滋潤肌膚、使肌膚更滑順。

HYDRA-FILL 深層補水專業保養組


產品說明

深層補水專業保養組是一款肌膚拉提和深層補水的保養,我們使用胜肽、傳明酸和構成皮膚的主要物質-黏多醣體,達到以下效果:激活不同大小的分子玻尿酸和源自海洋的葡萄糖醛酸。透過Meder Beauty Science獨創的舒緩肌膚三步驟,這些成份能有效的讓肌膚吸收。

適用對象

全年齡層、乾性、缺水、敏弱肌膚者、飛行常客、都市高壓人群、抽菸者、準備步入禮堂的新娘、任何想要呈現最佳狀態的人。

成效

深層補水專業保養組撫平細紋,修復肌膚水潤程度、肌膚彈性和防護力。有效改善臉部氣色,使肌膚看起來更明亮、膚質更均勻。

ARMA-LIFT 回復青春專業保養組


產品說明

回復青春專業保養組是一款拉提保養(2013),專為撫平皺紋、恢復肌膚彈性、預防肌膚老化等問題所打造。內含有效的生物科技成份。透過Meder Beauty Science獨創的舒緩肌膚三步驟,這些成份能有效的讓肌膚吸收。

適用對象

40歲以上族群、臉色暗沉、帶有皺紋和細紋的熟齡肌。

成效

肌膚更緊緻和Q彈,皺紋、法令紋、木偶紋變淡,鬆弛問題獲得改善。肌膚更滋潤、透亮,看起來更滑順、均勻。